Праздничная горячая закуска на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Закусок много не бывает!!! Эту лучше употребить с пылу с жару. Так оно...
Ингредиенты
- бекон пластинками - 5 шт
- помидорки черри - 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидорки черри берите не мелкие, а покрупнее.
Вымойте их и обсушите.
Бекон должен быть сырокопченым и тонкими пластинами.
Обжарьте бекон на раскаленной сковороде с обеих сторон, примерно по 1 минуте.
Затем собираем закуску - шашлычок.
Каждую помидорку оберните пластинкой бекона и закрепите зубочисткой.
Выложите готовые шарики на тарелку, и угощайтесь или угощайте.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями