Сальтимбокка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции)
Ингредиенты
Эскалоп из телятины 12 шт
Нарезанная ломтиками Пармская ветчина 12 ломтиков
Листья шалфея 12 шт
Белое вино 150 мл
Крепкий бульон из телятины 150 мл
Сливочное масло 50 гр
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите ломтик Пармской ветчины и лист шалфея на каждый эскалоп из телятины.
2
Слегка надавите.
3
Получилась сальтимбокка, пожарьте ее на разогретой сковороде.
4
Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.
5
Снимите жир и влейте вино.
6
Снова поставьте на плиту.
7
Дайте 1/3 вина выпариться.
8
Добавьте немного крепкого бульона и дайте подливке загустеть.
9
Добавьте оставшееся сливочное масло и взбейте.
10
Подавайте сальтимбокку с горячей подливкой.
11
Лучший гарнир для такого блюда – овощи или рис.
12
Пищевая ценность порции: ккал – 426, белки – 42, жиры – 25, углеводы 1.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!