avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый любимый салат с крабовыми палочками Нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый любимый салат с крабовыми палочками Нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Салат Нежность с крабовыми палочками, самый любимый из крабовых! Получается нежным,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Крабовых палочек 200 г
  • Луковицы 1/2 шт.
  • Колбасного сыра 170 г
  • Крупное яблоко 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Майонез
  • Горячей воды 1/2 стак.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

237
человек планируют готовить
1
1. Яйца отварить вкрутую. Разделить на белки и желтки. 2. Лук мелко порезать, замариновать на 10-15 минут в горячей воде с добавлением уксуса, сахара и соли. 3. Белки, колбасный сыр, крабовые палочки, яблоко натереть на крупной терке. 3. Выкладывать салат слоями: - белки, посолить, майонез; - колбасный сыр, майонез; - замороженное сливочное масло натереть прямо над салатом; - промаринованный лук; - крабовые палочки, майонез; -яблоко, майонез; - желтки натереть на мелкой терке прямо над салатом.
2
Слои не уплотнять, чтобы салат получился более мягким и нежным. Приятного аппетита! Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями