
Весенний постный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
легкий в приготовлении и вкусный в употребленииДля приготовления необходимо: салат...
Ингредиенты
- салат пекинский
- салат листовой
- перец болгарский: красный, оранжевый(в данном рецепте)
- стручковая фасоль
- сок лимона
- кунжут
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
281
человек планирует готовить
1
Сухарики домашние
2
Стручковую фасоль бланшировать, после охладить в ледяной воде, перец нашинковать полосками, салат порезать некрупными кусочками, сложить в тарелку и приправить соусом: смешать оливковое масло, сок половинки лимона, соль. приготовить сухарики: мякоть батона порезать на кубики и подсушить в духовке, выложить на салат. посыпать салат кунжутом, украсить долькой лимона.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями