Салат крабовый с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Это один из любимых салатов моей семьи. Сочетание крабовых палочек с ананасами...
Ингредиенты
- крабовых палочек или крабового мяса (в идеале настоящее мясо краба) 1 упаковка (200 гр)
- вареных яиц 5
- консервированных ананасов (мелкими кубиками) 1 банка
- крупная луковица 1
- тертого твердого сыра 150-200 гр
- майонез
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Прежде чем делать салат, необходимо замариновать лук. Я режу его полукольцами, складываю в дуршлаг, обдаю кипятком, далее выкладываю в миску, солю, перчу, чуть-чуть сахара, заливаю водой впритык с луком и добавляю 1-1,5 ст.л. виноградного или яблочного уксуса.
2
Когда лук готов (примерно через 1,5-2 ч), начинаем собирать салат. Не забывая при этом, каждый слой промазывать майонезом.
3
Дать салату постоять в холодильнике хотя бы 1 час.
Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием!
4
1 слой - вареные белки яиц;
2 слой - крабовое мясо или краб.палочки;
3 слой -маринованный лук;
4 слой - ананасы;
5 слой - тертый сыр;
6 слой - яичные желтки.
5
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями