Бутерброды с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olena Tsuman
Отличное блюдо для фуршета или шведского стола
Ингредиенты
- семги 500 гр
- соли 1 чайная ложка
- сахара 0,5 чайной ложки
- Перец
- Кориандр
- Лавровый лист
- Лимон
- Укроп
- Масло
- Хлеб
Шаги приготовления
1
Сначала нужно подготовить рыбу. Выбирайте всегда мягкое филе, промойте, просушите, посмотрите не осталось ли костей, если остались вытащите из пинцетом. Дальше солим рыбу с солью, сахаром, душистым перцем, кориандром и лавровым листом, натираем смесью приправ и оставляем на полтора дня в холодильнике
2
Вытащите рыбу и вытрите с верху соль и оставшиеся приправы.
3
Режем рыбу, тоненькими ломтиками, хлеб смазываем маслом, а рыбу поливаем соком лимона и формируем бутерброды, сверху можно украсить укропом, подходит в семге и придаёт красоты отличному блюду к шведскому столу
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!