avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olena Tsuman
Отличное блюдо для фуршета или шведского стола

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Перец
  • Кориандр
  • Лавровый 1 лист.
  • Лимон
  • Укроп
  • Масло
  • Хлеб

Шаги приготовления

1
Сначала нужно подготовить рыбу. Выбирайте всегда мягкое филе, промойте, просушите, посмотрите не осталось ли костей, если остались вытащите из пинцетом. Дальше солим рыбу с солью, сахаром, душистым перцем, кориандром и лавровым листом, натираем смесью приправ и оставляем на полтора дня в холодильнике
2
Вытащите рыбу и вытрите с верху соль и оставшиеся приправы.
3
Режем рыбу, тоненькими ломтиками, хлеб смазываем маслом, а рыбу поливаем соком лимона и формируем бутерброды, сверху можно украсить укропом, подходит в семге и придаёт красоты отличному блюду к шведскому столу
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями