Свекольный салатик #чемпионатмира #япония

Свекольный салатик #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян
Свекла, кинза и чеснок идеально подходят друг другу, но я поэкспериментировала и...

Ингредиенты

Свекла 5 штук среднего размера
кинзы 10-20 грам
чеснока 2 зубчика
Домашний малосольный Твороженный сыр 50 гр
Кедровые орешки по вкусу
Заправка по вкусу : сметана, майонез,масло растительное (я положила 3 ст.ложки сметаны)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу завернула в фольгу и запекла в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.
2
Почистила и натерла на тёрке для корейской моркови.
3
Чеснок натерла на мелкой тёрке и мелко порезать кинзу, можно заправить соусом и кушать будет очень вкусно но я пошла дальше.
4
Сыр творожный сухой (мне кажется можно любой малосольный) покрошила и добавила сметану.
5
Перемешала и выложила на тарелку сверху посыпала орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!