
Салатик «Апельсиновая рыбка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Просто👌вкусно 😋быстро⏰#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подкопченый лосось либо форель 150 г
- Помидор или черри 1 шт.
- Листья салата 150 г
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем рыбу полосочками тонкими/нарезаем листья салата /помидорку режем /все выкладываем на тарелочку и посыпаем кунжутом и поливаем соусом
2
Соус: выдавливаем половину апельсина /смешиваем с оливковым маслом(50 /50) и по 1 ч.л. мёда и французской горчицы и немного чёрного перца



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями