
Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Такой лук одинаково хорош и к шашлыку и к маринованной селёдке и для салата) рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Воды 1 стак.
- Уксуса 4 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Зелень
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В стакан воды влить уксус, всыпать соль и сахар и хорошо перемешать до полного растворения.
2
Луковицу порезать полукольцами или четвертинками и поместить в получившийся рассол. Туда же всыпать мелко нарубленную зелень.
3
Поставить в холодильник на 20 минут. После слить рассол (если хотите, то можно и оставить) и вкуснейший хрустящий лук готов!
4
Приятного аппетита 😋



4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)