
Салат "Морская жемчужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
- #детскаяпасха
Ингредиенты
- Кальмары 500 г
- Креветки 500 г
- Лук порей
- Яйца куриные 6 шт.
- Яйца перепелиные порционное количество
- Майонез на перепелиных яйцах
- Укроп, петрушка
- Рис 100 г
- Тарталетки для салатов
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!)Украсить сверху креветками(не все в салат добавлять-оставьте на украшение).
Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями