avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свежего огурца и обжаренного болгарского перца
Салат из свежего огурца и обжаренного болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свежего огурца и обжаренного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Кунжута (у меня чёрный и белый) 1,5 ст. л.
  • Укроп 3 вет.
  • Сахара 0.5 чайной ложки без горки
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксус 9% по вкусу
  • Острый перец на кончике ножа
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчицы в зёрнах 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем крупно и перекладываем в салатник, добавляем сахар, острый перец и соевый соус.
2
Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
На сухой сковороде обжариваем кунжут и зёрна горчицы, добавляем растительное масло и добавляем болгарский перец и обжариваем минутку.
4
Добавляем к огурцам + тертый чеснок и уксус. Сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Посыпаем зеленью. Если соли не хватает, досолить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции