
Салат из свежего огурца и обжаренного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 2
- Крупный болгарский перец 1
- Кунжута (у меня чёрный и белый) 1,5 ст. л.
- Укроп 3 вет.
- Сахара 0.5 чайной ложки без горки
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксус 9% по вкусу
- Острый перец на кончике ножа
- Растительное масло
- Чеснока 1 зуб.
- Горчицы в зёрнах 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем крупно и перекладываем в салатник, добавляем сахар, острый перец и соевый соус.
2
Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
На сухой сковороде обжариваем кунжут и зёрна горчицы, добавляем растительное масло и добавляем болгарский перец и обжариваем минутку.
4
Добавляем к огурцам + тертый чеснок и уксус. Сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Посыпаем зеленью. Если соли не хватает, досолить по вкусу.
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями