birthday-logo

ПП - Королевская ватрушка. Без глютена

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
9

Ингредиенты

Песочная крошка:
рисовая мука 70 гр.
кукурузная мука 70 гр.
сливочное масло 40 гр.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
тростниковый сахар 10 гр.
Начинка:
творог 300 гр.
сметана 70 гр.
яйца 2
тростниковый сахар 30 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Начинка: Сначала приготовим начинку для нашей королевской ватрушки. Ингредиенты для начинки: творог, сметану, желтки от двух яиц, тростниковый сахар смешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли до пышной массы. Взбитые белки аккуратно вводим в творожную начинку. Перемешиваем. Убираем в сторонку.
2
✔️Песочная крошка: Для песочной крошки смешиваем два вида муки: рисовую и кукурузную. К муке добавим тростниковый сахар и разрыхлитель. С помощью тёрки натереть или растереть руками сливочное масло в однородную мелкую крошку. 2/3 части крошки присыпаем форму. Выкладываем творожно - сметанную начинку. Сверху присыпаем оставшейся песочной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут в зависимости от вашей духовки. Королевскую ватрушку обязательно остужаем и только после этого нарезаем. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!