Опубликовать рецепт →

Морковно-яблочное суфле

Рецепт в категориях:

Морковно-яблочное суфле

350 г моркови

60 г сметаны или молока

30 г манной крупы

1 яблоко

½ яйца

½ ст. л. сахара

2 ч. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Натереть на терке очищенное яблоко и морковь.

Растереть яичный желток с сахаром, взбить белок в пышную пену.

Соединить яблоко и морковь, добавить сметану или молоко, желток с сахаром, манную крупу, посолить, аккуратно ввести взбитый белок, перемешать.

Выложить массу в форму, смазанную маслом, запекать в духовке или варить на пару в течение 30-35 мин.

Перед подачей полить морковно-яблочное суфле растопленным маслом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: