Опубликовать рецепт →

Морковно-яблочное суфле

Рецепт в категориях:

Морковно-яблочное суфле

350 г моркови

60 г сметаны или молока

30 г манной крупы

1 яблоко

½ яйца

½ ст. л. сахара

2 ч. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Натереть на терке очищенное яблоко и морковь.

Растереть яичный желток с сахаром, взбить белок в пышную пену.

Соединить яблоко и морковь, добавить сметану или молоко, желток с сахаром, манную крупу, посолить, аккуратно ввести взбитый белок, перемешать.

Выложить массу в форму, смазанную маслом, запекать в духовке или варить на пару в течение 30-35 мин.

Перед подачей полить морковно-яблочное суфле растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: