Пирог "Слезы ангела"

Пирог "Слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пироги #рецептыпирогов #торты #рецептытортов #суфле #красивыепироги #легкиедесерты...
4

Ингредиенты

Мука 160 г
Сахар 350 г
Сливочное масло 80 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 4 шт (+ 1 желток)
Сметана 150 г
Творог 500 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: Просеять 160 г муки в миску.
2
Добавить сахар, разрыхлитель. Перемешать.
3
Добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
4
Добавить в тесто 1 яичный желток, затем 1 ст. л. сметаны.
5
Перемешать сначала ложкой, затем руками. Собрать тесто в комок.
6
Выложить в тесто в форму для выпечки. Сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
7
Творожный крем: К творогу добавить 3 яичных желтков и 200 г сахара, ванильный сахар, 100 г сметаны и крахмал.
8
Взбить блендером.
9
В форму с песочным коржом выложить творожный крем, вернуть пирог в духовку на 25-30 минут при 160 градусах.
10
Для меренги: 4 яичных белка взбить в пышную пену и частями в 3-4 приема добавить 4 ст. л. сахара, взбить в пышную пену.
11
Выложить меренгу поверх пирога. Пройтись фигурным ножом. Выпекать 15 мнут при 160 градусах.
12
Горячий пирог накрыть пакетом на пару часов на столе.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!