birthday-logo

Аджика на зиму огонь

Автор Вера Выжанова
#Заготовки #техника
4.0 литра
2

Ингредиенты

спелых помидор 2 кг
сладкого перца 2 кг
острого перца 400 гр
чеснока 400 гр
соли 100 гр
сахар 100
уксуса 9% 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем все овощи.
2
Чистим режем на кусочки.
3
Помидоры пропускаю через блендер.
4
Помидор протираю через сито,отделяя от семечек.
5
Чеснок,сладкий и горький перец взбиваем блендером.
6
Выливаем всё в кастрюлю и ставим на огонь добавив соль сахар уксус.
7
Как закипит варим мин 30-40 как густая масса будет внизу,а прозрачная жидкость сверху,перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.
8
Закатываем и под одеяло для полного остывания.
9
Храниться как в погребе,так и в квартире.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавить специи травы по вкусу.я добавила кориандр,базилик
16 сентября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!