Капустно-морковные котлеты

Автор Елена Кузьмина
Капустно-морковные котлеты — отличная находка для мам, которые хотят включать овощи в...
7

Ингредиенты

капусты 500 г
моркови 250 г
луковица 1
яйца 2
муки 8-10 ст л
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту крупно режем. Морковь моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Кладем нарезанные овощи в кастрюлю, добавляем немного соли, заливаем горячей водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Варим до кипения, уменьшаем огонь и продолжаем варку еще в течение 5 минут. Воду сливаем, овощи выкладываем на тарелку и остужаем. Лук чистим, мелко режем и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2
Вареные овощи и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В полученную массу добавляем яйца, муку, соль, перец, зелень, тщательно вымешиваем.
3
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем на сковородку порции полученной массы, обжариваем на среднем огне с двух сторон.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!