Салат "Пражский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#застолье Вкусный и сочный, простой в приготовлении салат. Рекомендую!
6 порций
16
Ингредиенты
отварной говядины (мякоть) 300-350 гр.
маринованных корнишонов 200 гр
репчатый лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
яблоко 1 шт
соль
перец
майонез
горчица
Для маринада:
сахара 1 ч.л
яблочного уксуса 1 ст.л
воды 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить обычным способом. Дать остыть.Нарезать тонкой соломкой.
2
Лук нарезать тонко. Смешать воду с уксусом, засыпать сахар и залить маринадом лук. Оставить на 30 мин.
3
Огурцы нарезать соломкой.
4
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
5
Яблоко вымыть. Разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать тонкой соломкой. На терке не тереть-потеряется вкус в салате.
6
Смешать все ингредиенты. Лук переложить без маринада-чуть отжав. Посолить, поперчить.
7
В майонез добавить чуть-чуть горчицы. Заправить салат и подавать. Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!