Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#застолье #кукпад2
7
Ингредиенты
тушки кальмара 2
яйца 3
риса 80 г
сметаны 100 г
зелень
специи по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности. Отварить 2 яйца.
2
Тушки кальмаров разморозить, очистить - для этого опустить в кипящую воду, пленка на кальмарах возьмется пузырями и легко снимется. Вымыть внутренности и удалить хорду.
3
Яйца порубить мелким кубиком.
4
Мелко нарезать зелень (у меня замороженная петрушка).
5
Добавить рис, перемешать.
6
Теперь добавить сырое яйцо, специи по вкусу, посолить. Хорошо перемешать.
7
Тушки начинить начинкой и выложить в посуду, где они будут тушиться.
8
В сметану добавить примерно 0,5 стакана воды, хорошо размешать.
9
Залить кальмары соусом, и довести до кипения, перевернуть тушки на другую сторону и тушить 2 минуты. Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!