Горбуша малосольная "под сёмгу"

Автор Плюшки от Танюшки
#рыба #горбуша #безнагрева #валентинки Хочу предложить вам рецепт...
6

Ингредиенты

целая горбуша (1-1,5 кг.) 1
Маринад:
воды на 0,5 литров
соли 3 столовые ложки с верхом
мёд (Всё вскипятить и остудить) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теперь порежем горбушу на кусочки (или отделить на 2 филе и его разрезать ещё пополам, получится 4 куска рыбы). Выкладываем кусочки горбуши в маринад и оставляем на 20 минут. Затем вынуть кусочки горбуши и отжать руками от рассола или выложить на салфетку, чтобы маринад стёк произвольно. Складываем слоями в посуду и заливаем рыбу подсолнечным или оливковым маслом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. По истечении времени можно есть!🍴 🍴
2
Таким способом можно замариновать скумбрию, но держать в маринаде необходимо будет 2 часа🍴
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
за такое время успеет просолиться? а мед нельзя нагревать
17 февраля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!