Горбуша под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно и полезно. #игры
42
Ингредиенты
стейков горбуши 1,2 кг
растительного масла в маринад 0,5 стакана
чеснока 5 зубчиков
луковицы 2
сметаны 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Оливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки горбуши разморозить, почистить от чешуи. Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Горбушу замариновать в этой смеси. Оставить на 30 минут.
2
Мелко нарезать лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки, добавить сметану и тушить до готовности на медленном огне.
3
На другую сухую сковороду выложить куски рыбы, вылить остатки маринада и жарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
4
Сверху выложить сметанный соус, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 10 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре украсив оливками.
4.841785
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!