birthday-logo

Домашние чебуреки

Автор Анна
#несладкаявыпечка
5

Ингредиенты

фарша (мясной или куриный не важно, можно даже с сыром!) 300 гр
муки 450 гр.
очень! холодной воды 235 мл
яйцо 1
соли щепотка
растительного масла 45-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в пышную белую пену яйцо с солью. Влить холодную воду, продолжая взбивать.
2
В смесь влить масло и продолжать взбивать еще несколько минут.
3
Жидкую смесь влить в муку и замесить тесто. Вымешивать до однородности!
4
Тесто отправить на 1 час в холодильник и можно готовить чебуреки)
5
Отрезаем небольшой кусочек теста, раскатываем кружочек толщиной не более 2 мм. На один край выкладываем по 1 столовой ложке фарша, чуть размазываем и накрываем другой стороной. Чтобы закрепить края теста, можно пройтись по ним вилкой.
6
Жарим чебуреки на разогретой сковороде с большим количеством растительного масла.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!