birthday-logo

Постное зеленое тесто🌱☘🍀☘🌱 для вареников, лепешек, лазаньи

Автор Екатерина Шевцова
Такое тесто, можно использовать на следующий день, оно не теряет свойств.
2

Ингредиенты

Крапивы или шпината пучок
Растительного масла 3 столовые ложки
Мука, 1 стакан, а дальше сколько возьмет тесто
Соль
Полстакана воды (или меньше) зависит от муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если со шпинатом, свежий, взбить в блендере с маслом и солью, добавить муку и воду. Замесить тесто.
2
Если с крапивой, побеги молодой крапивы залить кипятком и дать постоять 3 минуты,слить воду, взбить с маслом и солью и водой, замесить тесто.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А воды сколько?
16 мая 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!