birthday-logo

Блины на ряженке

Автор Екатерина Дубовицкая
Блины на ряженке, вкусные, нежные, с легким привкусом топленого молока - прекрасное...
15

Ингредиенты

ряженки 400 мл
сахара 2 столовые ложки
яйца 2 шт
разрыхлителя 1 полная чайная ложка
муки 8-10 столовых ложек
растительного масла 2 столовые ложки
сливочное масло (по желанию и возможности)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до появления пены. Добавить ряженку комнатной температуры и растительное масло, взбить. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и добавить щепотку соли (тесто должно получиться как жидкая сметана). Перемешать тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков.
2
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с обеих сторон (когда появятся пузырьки на поверхности блина и поверхность станет сухой, блин можно перевернуть). Готовые блины сложить стопкой, смазывая сливочным маслом каждый.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Нежные вкусные блинчики! Спасибо!!!
31 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье! Рада, что вам понравилось!
1 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!