Жаркое в горшочках

Автор chef Sasha
Классический вариант с грибами Вариант с помидорами и сыром Вкусно и душевно 🤗🔥
1.5-2 часа
4 порции по 500 порций
19

Ингредиенты

Говядины 1000 грамм
Картофель 500 грамм
Помидор 200 грамм
Морковь 200 грамм
Красный лук 200 грамм
Репчатый лук 200 грамм
Масло растительное 100 мл
Шампиньоны 100 грамм
Чеснока 1 головка
Вода питьевая 500 мл
Красный перец мол 10 грамм
Черный перец 10 грамм
Соль крупная 10 грамм
Томат паста 20 грамм
Лист лавровый 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добрый день друзья 🤗🔥 Моем и чистим овощи,мясо промываем и нарезаем кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2
В раскалённый казан или сковороду наливаем растительное масло, обжариваем чеснок и убираем его из масла. На получившемся чесночном масле начинаем обжаривать мясо.
3
На сильном огне обжариваем говядину до появления красивого колера. После добавляем перец красный,перец черный,томат пасту и обжариваем на среднем огне ещё 10 минут.
4
После добавляем воды,и тушим на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо делим на 4 горшочка поровну. Грибы, морковь,лук репчатый обжариваем в казане,где готовилось мясо.
5
Обжариваем овощи и грибы до золотистого цвета и выкладываем в два горшочка пополам. В другие два горшочка выкладываем помидоры,лук красный.
6
Затем добавляем жареный чеснок. Во все четыре горшочка добавляем картофель, лавровый лист,соль, перец горошком и питьевую воду. В два горшочка с помидорами и чесноком добавляем натёртый сыр.
7
Ставим все в разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут.
8
Подаём с малосольными огурцами,зеленью, сметаной и бородинским хлебом. Полный видео рецепт в Instagram chef.sasha_k🤗🔥 Рецепт на малосольные огурцы в видео рецепте.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ооочень аппетитно! Спасибо за подробный рецепт
13 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье готовьте с удовольствием 🤗
13 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье готовьте с удовольствием 🤗
13 июня 2020 г.
Ответить
Александр, как же я вообще люблю все блюда которые готовятся в горшочках! Спасибо вам за этот рецепт! Мне он безумно очень понравился. Я очень буду ждать...
24 июля 2020 г.
Ответить
Так аппетитно! Спасибо за подробный рецепт! Беру на заметку!
25 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!