Малайзийские Блины "Апам балик"

Автор Эльза Ибрагимова
#малазия #отпуск Блины апам балик (Apam balik) - малазийские блины с начинкой из...
5

Ингредиенты

рисовой муки 200 гр
воды 200-250 мл
сахара 1 столовая ложка
разрыхлителя 0,5 ч. ложки
Соль щепотка
Начинка
арахиса 0,5 стакана
сладкой кукурузы 0,5 стакана
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста перемешайте рисовую муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Влейте порциями воду. Должно получиться густое пышное тесто, т. е. погуще, чем на тонкие блинчики, но пожиже, чем для оладий. Арахис поджарить.
2
Арахис очистить, добавьте кукурузу, арахис и кукурузу измельчите в блендере до состояния крупной крошки.
3
В тесто добавьте 1 яйцо. Перемешайте. Сковороду разогрейте смажьте маслом и вылить порцию теста.
4
Когда на поверхности теста образуются пузырьки на половину блина выложить орехи с кукурузой и накрыть второй половиной. Обжарить блин до румяной корочки. Блины апам балик (Apam balik) готовы. Попробуйте, на любителя.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!