Сельдь по-шведски 🇸🇪
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Щвеция Мы с вами все ещё в #Швеции 🇸🇪 отведали на первое горохового супа, а...
5
Ингредиенты
слабосоленая сельдь 1 шт
морковь 1 шт
большая красная луковица 1 шт
укропа 2 веточки
бутон гвоздики 1
бутон кардамона 1
лавровых листочка 2 шт
смеси перцев горошком 0.5 ч. ложки
семян кориандра 0.5 ч. ложки
Для маринада
ст ложек воды 8
уксуса 9% 4 ст. ложки
пластинки корня имбиря 3
сахара 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим маринад. В сотейнике соединить сахар, уксус, воду и добавить имбирь. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился и дать остыть до комнатной температуры.
2
Сельдь очистить от кожи и костей, промыть водой и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезаем кружочками.
3
На дно 700 граммовой банки выложить специи и укроп, сверху, чередуя слои выкладываем селёдку и овощи.
4
Заливаем остывшим маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Чем дольше, тем вкуснее.
5
Подаём сельдь вместе с маринованными овощами, посыпав зелёным луком и с молодым отварным картофелем 😋😋😋 Smaklig måltid!😍🇸🇪
4.82071
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!