Салат «Цезарь» с креветками

Автор Наталья Малыхина
#СевернаяАмерика #отпуск
30мин.
9

Ингредиенты

Листовой салат пучок
королевских креветок 10-15 шт.
помидора 1-2 шт.
яйца 1-2
сыра пармезана 50 гр.
батона (багета) 200 гр.
чеснока 1 зуб.
соуса для салата "Цезарь" 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб (батон, багет или чиабатту) нарежьте на сухарики, перемешайте с измельченным чесноком, посолите и уложите на противень, по желанию сбрызните растительным маслом. Поместите противень с кусочками хлеба в разогретую духовку и подсушите до зарумянивания при 150-200 градусах.
2
Королевские креветки отварить, отчистить, сбрызнуть лимоном. Яйца тоже отварите.
3
Пармезан тонко или мелко натрите.
4
Порвите листья салата на кусочки и уложите их на блюдо, полейте третью заправки, посыпьте немного пармезаном.
5
Уложите на листья дольки помидоров и отварное яйцо.
6
Соберите салат горкой и добавьте креветки.
7
Полейте остальной заправкой, посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и сразу же подавайте.
8
Салат "Цезарь с креветками" готов. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!