Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)

Запечённая целиком форель под сливочно -горчичным соусом (zalmforel)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

Форель 2 шт
Петрушка 4 веточки
Укроп свежий или сухой по вкусу
Сливки 250 мл
Горчица дижонская 3 ст л (я добавляю 1 и 1/2)
Мёд 1 и 1/2 ст л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На рыбе сделать по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Приправить и посыпать укропом. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусах духовке 25 -30 мин (если рыбка мелкая, то 15 -20 мин. будет достаточно).
2
Для соуса мелко нарубить чеснок и слегка обжарить. Добавить сливки и уварить соус 5-10 мин до загустения.
3
Вмешать в соус горчицу и мёд.
4
Выложить рыбку на блюдо и полить соусом. Можно украсить рубленой петрушкой или ломтиками лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!