Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Очень сочная рыба получается. Можно подать в горячем виде как основное блюдо, и в...
1 ч.
2 порции
62

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Лук 2 шт
Шампиньоны 100 г
Сыр 100 г
Овощная смесь 100 г
Сливочное Масло 50 г
Сливки 100 мл
Лимонный сок 1 ст.л
Зелень 1 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На спинке рыбы сделать 2 надреза, ножницами отрезать хребет и вытащить, убрать внутренности, помыть рыбу. Форму смазать маслом выложить рыбу добавить специи и лимонный сок, убрать в холодильник на 20 минут.
2
Лук почистить и нарезать не большими кусочками, грибы порезать средними кусочками, сыр натереть на крупной тёрке. Разогреть сливочное масло и обжарить лук, добавить овощи и жарить до готовности. Выложить на тарелку.
3
Растопить сливочное масло и обжарить грибы до готовности, добавить к овощам, добавить зелень, специи и перемешать. Выложить начинку в рыбу, полить сливками, посыпать сыром. Запекать в духовке 180* 25 минут. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤩🤩🤩
12 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно
11 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Очень красиво 😍 Спасибо за фотоотзыв!🌷
11 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!