Удон с индейкой (доширак как он должен быть)

Удон с индейкой (доширак как он должен быть)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиябыстровкусно
2

Ингредиенты

Яичная лапша, 2 порции
Яйцо 2 шт
Имбирь
Чили
Чеснок
Кунжутное и растительное масло
Морковь
Лук
Паприка
Огурец
Томат
Индейка
Бульон (у меня рыбный с пастой мисо)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем на полоски грудку и маринуем ее (чили, чеснок, рыбный и соевый соус, кунжутное масло).
2
Ставим яйца и шинкуем все овощи соломкой, кроме огурцов и томатов. Варим лапшу.
3
Обжариваем все овощи по очереди на сковороде вок и откидываем все на блюдо (кроме огурцов и томатов).
4
После того как обжарены овощи мы закидываем мясо и обжариваем его, добавляем припущенные овощи в сковороду и огурцы, интенсивными движениями перемешиваем, добавляем чеснок и чили. Незабываем про рыбный соус.
5
Добавляем лапшу и все перемешиваем.
6
Собираем блюдо, выкладываем лапшу в миску, сверху кладем яйцо и томаты, все заливаем бульоном, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! :)
25 октября 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!!
26 октября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!