Супчик из индейки со звездочками

Супчик из индейки со звездочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Наваристый, очень вкусный и легкий во всех смыслах суп! Можно брать другие части...
40 минут
2,5 литра
39

Ингредиенты

Плечевая часть индейки с кожей
маленькие или 1 большая картофелина 2
большая луковица 1
средняя морковь 1
макарон «звездочки» 2 ст л
Свежий укроп
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть индейку, залить ее фильтрованной водой и поставить вариться до полуготовности. Попутно снимаем шумовкой пену. Так же в кипящую воду к индейке бросьте несколько горошин перца и лаврушку. Вытащить полуготовую птицу, нарезать мясо на кусочки, а кожу и кости выбросить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле до мягкости. Кубиками нарезать картофель и залить холодной водой на 5 - 10 минут.
3
В бульон обратно закинуть разделанную индейку, картошку и пассеровку. Посолить по вкусу. Лаврушку и перец можно вынуть и выбросить.
4
Добавить звездочки. Варить до размягчения картофеля и до разваривания макарон (они должны стать больше раза в 3-4). Затем выключить огонь, добавить нарубленный укроп и накрыть крышкой настаиваться.
5
Идеально подать к супу чесночный ржаной багет. Приятного!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!