Курица фаршированная без костей

Курица фаршированная без костей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
Вкуснейшая курица. #курица #курицафаршированная #премиявторыеблюда...
1ч. 30мин.
4 порции
10

Ингредиенты

Тушка курицы 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Хлебный мякиш 200 гр.
Зелень
Соль, перец
Соевый соус 2 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить каркас из курицы.
2
Обжарить шампиньоны.
3
Смешать хлеб, зелень, яйца, грибы. Посолить и поперчить.
4
Набить курицу, закрепить шпажками. Обвязать курицу шпагатом, чтоб держала форму.
5
Натереть растительным маслом, посолить, уложить на противень.
6
Накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180° 35-40 минут.
7
Смешать мед и соевый соус.
8
Курицу достать из духовки, убрать фольгу, обмазать половиной смеси, убрать в духовку на 7-10 минут. Повторить.
9
Достать курицу, удалить шпагат.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!