Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиялайфхаки #домавкусно #выпечка Я не очень дружу с тестом, поэтому вариант: всё...
3

Ингредиенты

Тесто:
Мука 250 г
Вода тёплая 200 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Дрожжи 3 г
Масло оливковое 20 мл
Начинка - количество по вкусу:
Помидоры черри жёлтые и красные
Лук фиолетовый
Мини моцарелла
Оливки и маслины
Чеснок
Зелёный лук
Руккола
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать все ингредиенты для теста, накрыть полотенцем, оставить на расстойку на 30 минут. Смазать руку маслом и немного обмять тесто, оно будет немного липнуть к рукам. Накрыть снова полотенцем на 30 минут. Затем снова его обмять и снова накрыть на 30 минут.
2
Маслины, оливки, черри, моцареллу разрезать пополам. Лук и чеснок тонкими пластинками. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, распределить по форме. Оставить отдохнуть на 20 минут. Затем обмять тесто пальцами, выложить нарезку, сбрызнуть оливковым или растительным маслом, посыпать крупной морской солью и сушеным базиликом.
3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, выпекаем до румяной корочки.
4
Остудить на решётке. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!