GC: сырный рамен из лапши быстрого приготовления с говядиной

GC: сырный рамен из лапши быстрого приготовления с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gastrochemistry
Ну как рамен, скорее вариация подачи. Пример как из лапши быстрого приготовления можно...
10 мин
1 порция
41

Ингредиенты

лапши быстрого приготовления 1 пачка
вода
яйцо 1
лук зеленый/репчатый
плавленого сыра Слайс
говядины Пару кусков
нори 1/2 листа
соевый соус 1-1,5 ст.л
кунжутнон масло 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начать логично с варки яйца, если время есть, то можно сварить заранее и замариновать все в том же соевом соусе. Я люблю варить не более 6 минут, так желток получается жидким, впрочем это желанию.
2
Далее стоит заварить лапшу кипятком. Согласно инструкции, конечно. Я люблю немного кипятка налить в тарелку, в которой собираюсь подавать. Так рамен будет медленнее остывать. Приправы можно засыпать сразу, но лучше залить, конечно нормальным бульоном, хотя бы куриным.
3
После нарезки лука, можно уже собирать. Говядину я использую готовую из магазина. Это ж быстрое блюдо. В миску налить масло и соус, затем положить готовую лапшу, на неё сыр и все залить бульоном так, чтобы сыр немного возвышается над уровнем жидкости и выложить все остальное. Кусочки нори лучше добавить непосредственно перед употреблением, чтобы не размокли.
...
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Ребёнку очень понравилось. Вместо говядины добавила обжареное куриное филе
22 сентября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!