Треска запечённая под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#обед
#запеченаярыба
#трескаподмаринадом
#вторыеблюда
#простовкусно
Ингредиенты
- Спинки трески 1 уп
- Лук репчатый 1-2 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Зелень сельдерея
- Морковь 1 шт
- Мука 2 ст л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук, добавить морковь, сельдерей и помидоры, обжарить минут 5-10, добавить, соль, немного воды, потушить минут 5-10.
3
Рыбу помыть,обсушить. В муку добавить соль, специи, обвалять рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
В жаропрочную форму выложить немного маринада, затем рыбу и опять маринад. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°. Наша рыбка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!