Киш с курицей и грибами
Автор Екатерина
1,5 часа
8 порций
16
Ингредиенты
Тесто:
муки 200 гр
маргарина 200 гр
яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны или вешенки 300 гр
Куриная грудка 300 гр
Соль 0.5 ч.л
Растительное масло 50 гр
Сыр твердый 200 гр
Заливка:
Сливки или сметана 150 мл
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
В миску накрошить маргарин. Добавить муку и соль. Перетереть все в крошку.
3
Добавить в крошку яйцо и замесить тесто. Оставить тесто отдохнуть минут на 20 в холодильнике.
4
Пока тесто отдыхает, занимаемся начинкой.
Грибы и грудку нарезаем кубиками.
Сыр натираем на тёрке.
Сливки и яйца смешиваем в миске до однородной консистенции.
В сковороду выливаем растительное масло и обжариваем грибы с грудкой.
5
Пока начинка остывает, достаем тесто, раскатываем и выкладываем в форму. Вилкой делаем проколы.
6
Начинаем собирать Киш.
В форму с тестом выкладываем мясо с грибами, посыпаем сыром и сверху заливаем заливку.
7
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 мин, до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита!!!
4.891362
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!