Полезное тесто Фило

Полезное тесто Фило

Автор Анна
Те, кто бывал в Средиземноморских странах, наверняка, поражались насколько там...
10 минут
1 порция
5

Ингредиенты

Мука ц/з пшеничная 200 г.
Оливковое масло 1 ст.л
Уксус 9% 1 ст.л
Вода теплая, сколько уйдет ~100 мл
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, добавить оливковое масло, 1 ст.л. уксуса и теплую воду. Воды добавлять сколько потребуется, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Добавляйте воду по чуть-чуть, замешивая тесто. У меня ушло чуть меньше 100 мл. воды.
2
Готовое тесто скатать в шар. Если вы собираетесь готовить сразу, то тесто необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Также, тесто можно заморозить и достать из морозилки при необходимости. 
3
Это тесто очень легко раскатывается в тонкие пласты и из него уже можно готовить все что угодно на ваш выбор.  Приятного аппетита!  Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!