Абрикосовое чатни

Абрикосовое чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #Тюмень Скоро начнется пора абрикосов. Берём на заметку рецепт вкуснейшего...
3 банки по 165г
6

Ингредиенты

спелых абрикосов 1 кг
яблоко 1
репчатого лука 2 головки
чеснока 4 зубчика
свежего имбиря 30 гр
яблочного уксуса 150 мл
сахара 100 гр
розеток гвоздики 5
карри 2 ч.л.
тмина 2 ч.л.
Соль и Кайенский перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы лучше использовать почти переспелые. Абрикосы вымыть, очистить от косточек и порезать на 4-6 частей. Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать на мелкие кусочки. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
В кастрюле смешать уксус и сахар. Поставить на средний огонь и проварить 5 минут, до растворения сахара. Затем положить все остальные ингредиенты и варить на слабом огне 40-50 минут, после закипания, периодически помешивая. Все должно увариться до слегка густой массы. Снять с огня и разложить в стерилизованные баночки.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!