Перетертая клубника на зиму

Перетертая клубника на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Наполнить ароматом клубники зимнее утро очень просто. При этом избежав термообработки....
10 мин
62

Ингредиенты

клубника (очищенная ягода) 500 гр
сахар 50 гр
контейнер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замораживать можно в любой ёмкости (в контейнерах, пакетах, баночках).
2
Ягоду моем, сушим и только после чистим.
3
Пробиваем блендером ягоду с сахаром в пюре (так же можно использовать мясорубку, толкушку, вилку).
4
Можно заморозить только пюре, а можно крупные кусочки залить клубничным пюре. Не заполняя до краев. Убираем в морозилку. Я люблю порционную заморозку для удобства использования зимой к завтраку (сырникам, тостам, кашам и т.д.).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️😋💯👍🌹
5 августа 2021 г.
Ответить
И правда, Людмила !☺️😋 🍓
5 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!