Поджарка из куриных сердечек 🍽

Автор Инга
К этому блюду прекрасно подойдет салат из свежих овощей и любой гарнир - картошка, рис,...
2-3 порции
16

Ингредиенты

куриных сердечек 400 гр
луковица 1
моркови 1-2
Оливковое или растительное масло для жарки
соленых огурца 2
лавровый лист 1
перца горошком 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть.
2
Сердечки промыть.
3
На разогретом оливковом или растительном масле пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить пару минут.
4
Добавить сердечки, специи. Тушить под крышкой на медленном огне около часа.
5
Добавить нарезанные соленые огурцы. Если нужно, подсолить (я не подсаливаю)
6
Тушить минут 5-7.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!