Шашлычки из куриных сердечек
Автор Алексуткина Ольга
#салки #субпродукты #шашлычки #куриныепотроха #сердечки #азия #азиатскаякухня #ланчбокс...
2 порции
37
Ингредиенты
куриных сердечек 300 граммов
Маринад
сухого белого вина 100 мл
соевого соуса 100 мл
сахара 1/2 стакана
чеснока 2 зубчика
корня имбиря 1 см
белая часть зелёного лука 3-4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Влить вино в кастрюльку и слегка выпарить. Затем добавить соевый соус и сахар довести до кипения и уварить до сиропообразной консистенции. Мелко натереть имбирь и чеснок, нарезать белую часть лука. Все смешать. Разделить маринад на две части.
2
Сердечки промыть, срезать остатки сосудов и замариновать в одной части маринада минут на 30.
3
Затем нанизать на палочки и обжарить на сковороде или решетке гриль, часто переворачивая.
4
Перед концом жарки обмазать оставшимся соусом и ещё обжарить по минуте с каждой стороны. Оставшийся соус подать для обмакивания шашлычков.
4.921159
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!