Кабачковые палочки в панировке

Кабачковые палочки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эти палочки вкусны и в горячем, и в холодном виде со сметанкой. Предупреждаю - не...
1 час
56

Ингредиенты

молодых кабачка (небольших) 2
соли 1 ч/ложка без верха
панировочные сухари 100 г
яйца 2
сыра 100 г
паприка и специи по вкусу
муки 5 ст/ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки режем поперёк пополам, а затем каждую половинку ещё вдоль пополам и каждую часть на 4 палочки.
2
Складываем полученные кабачковые палочки в миску, солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3
В отдельную миску насыпаем панировочные сухари, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, паприку и любимые специи. Перемешиваем.
4
В отдельной миске разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
5
Сливаем выделившийся рассол от кабачков и перекладываем наши кабачковые палочки в пакет.
6
Засыпаем в пакет с кабачками муку, завязываем пакет и трясём его, чтобы мука распределилась по нашим кабачковые палочкам.
7
Далее, сначала обмакиваем каждую палочку в яйцо, а затем в сырную смесь (с помощью вилки).
8
Выкладываем запанированные палочки на противень, застеленный пекарной бумагой, оставляя промежутки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Со сметанкой - вкусный и лёгкий ужин обеспечен! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!