birthday-logo

Салат из свеклы на зиму

Автор Наталья Морозова
Я ещё называю этот салат борщевая заправка. Делаю я такой салат 1 раз в 2, а то и 3...
10 банок 0.75 л
10

Ингредиенты

свеклы 4 кг
помидоров 1,5 кг
сладкого перца 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
чеснока 200 грамм
петрушки 2 пучка
каменной соли 60 грамм
сахара 200 грамм
уксуса 9% 200 мл
растительного масла 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Пропустить через мясорубку: помидоры, лук, перец, петрушку и чеснок.
4
Всё ингредиенты сложить в кастрюлю, перемешать.
5
Довести до кипения и после закипания варить 15-20 минут.
6
Разложить по стерилизованным банкам, укутать и оставить до полного остывания.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!