birthday-logo

Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу

Автор Елена
25 мин
4 порции
14

Ингредиенты

стейка палтуса 2
яйцо 1
ст.л муки 3-4
молока 70 мл
Соль, перец
Подс.масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить муки и размешать, чтобы не было комочков. Смесь должна получиться густая, липкая.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть рыбу несколько раз с каждой стороны и кладём в сковородку.
3
Обжариваем рыбу с обеих сторон, примено по 5 минут, накрываем крышкой и уменьшаем огонь Через 15 минут палтус готов. Приятного аппетита❣
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!