Палтус в кляре😋 объеденье пальчики оближешь, можно любую рыбу
Автор Елена
25 мин
4 порции
14
Ингредиенты
стейка палтуса 2
яйцо 1
ст.л муки 3-4
молока 70 мл
Соль, перец
Подс.масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить, добавить муки и размешать, чтобы не было комочков. Смесь должна получиться густая, липкая.
2
Разогреть сковороду с маслом, обмакнуть рыбу несколько раз с каждой стороны и кладём в сковородку.
3
Обжариваем рыбу с обеих сторон, примено по 5 минут, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
Через 15 минут палтус готов.
Приятного аппетита❣
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!