Компот из черноплодной рябины с апельсином

Автор Оксана
#дарыосени #заготовка
6

Ингредиенты

черноплодной рябины 600 гр
сахара 400 гр
апельсин 1
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды перебрать от мусора, промыть.
2
В заранее простерилизованную банку засыпать ягоды и порезанный на дольки апельсин.
3
Залить рябину и апельсин кипятком и оставить на 15 минут.
4
Затем воду с банки слить в кастрюлю, добавить сахар и довести сироп до кипения. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.
5
Залить горячим сиропом ягоды с апельсином и закатать.
6
Банку перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!