birthday-logo

Компот из красной смородины с апельсином

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Красная смородина сама по себе кисловата и на любителя. Купив на рынке лоточек, дома...
1 час в сумме
2 л
57

Ингредиенты

смородины 350 г
воды 2 л
сахара 180 г
апельсина без кожуры 1/4 часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банку промыть с содой. Простерилизовать 15 минут, крышку тоже. Готовую банку накрыть крышкой.
2
Смородину промыть. Сложить в банку. Апельсин очистить, положить в банку. Вскипятить воду, залить ягоду. Оставить минут на 20.
3
Слить жидкость в кастрюлю. Добавить сахар. Регулируйте по вкусу. Можно меньше, а можно больше, чтобы было слаще. Кипятить сироп 5-7 минут, залить ягоду, закрыть банку. Перевернуть, укутать в одеяло/полотенец до утра до полного остывания.
4
Наслаждайтесь 🥰.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!