Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~161 ккал 🥢
~30 мин.
29
Ингредиенты
куриная грудка 1 уп. (820 г)
перец болгарский 2 шт. (180 г)
морковь 1 шт. (120 г)
чеснок 5 зубчиков (15 г)
оливковое масло 10 мл
Соус:
соус терияки (у меня низкокалорийный) 50 мл
соевый соус 25 мл
перечная паста (у меня острая) 10 г
пряная смесь на ваш вкус 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, морковь перец нарезать полосками, чеснок лепестками.
2
На сильном огне и небольшом количестве масла сначала довести морковь до мягкости. Минут 5.
3
Добавить перец и мясо. Дождаться, когда перец станет мягким, а мясо побелеет. Ещё минут 5.
4
Добавить соус и чеснок. Тушить вместе почти до полного испарения жидкости. Ещё минут 5. Не забывать перемешивать.
4.911243
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@cook_27214313 Вкусный ужин получился с рисом на гарнир) Я еще лучок обжарила и кабачок. Спасибо за рецепт 😍
21 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!