Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🥮

Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный пирог! Нежный, с сахарной корочкой! Пеку его минимум раз в месяц, но для...
6-8 порций
38

Ингредиенты

муки 120 гр
яйца 2
сливочного масла 115 гр
сахара 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1 щепотка
ванильного сахара 1 пакетик
слив (венгерка, чернослив) 700-900 гр
корицы для посыпки 1 ч.л.
сахара для посыпки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкуснотища! ❤️👍😋💐
12 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю, Людмила! 🥀❤😘🙏
12 июля 2022 г.
Ответить
@Inga ❤️👍😋💐
13 июля 2022 г.
Ответить
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, диаметр формы для выпечки
12 июля 2022 г.
Ответить
@olalacuisine Здравствуйте, Ольга! 25 см
12 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!