Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный пирог! Нежный, с сахарной корочкой! Пеку его минимум раз в месяц, но для...
6-8 порций
38
Ингредиенты
муки 120 гр
яйца 2
сливочного масла 115 гр
сахара 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1 щепотка
ванильного сахара 1 пакетик
слив (венгерка, чернослив) 700-900 гр
корицы для посыпки 1 ч.л.
сахара для посыпки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
4.82121
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, диаметр формы для выпечки
12 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!