Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
Сливовый пирог, который будоражил американских домохозяек более 10 лет. Его печатали...
9

Ингредиенты

Сливочное масло мягкое 113 гр
Сахар 200 гр
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Мука 120 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Сливы 12-15 шт
Корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (2 ст.л от общего количества сахара оставить для посыпки), добавить соль и яйца, взбить до гладкой однородной массы.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать ложкой. Дно формы застелить пергаментом, смазать дно и бока сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Тесто вылить в форму, разровнять. Сверху выложить половинки слив разрезом вверх. Смешать сахар, который мы ранее оставили и корицу, посыпать сливы.
4
В духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусный пирог!
6 сентября 2022 г.
Ответить
@дааа😍 я уже раза 4 готовила его 🤦
6 сентября 2022 г.
Ответить
Думаю, пока сливы не закончатся, я тоже не смогу остановиться.😀
7 сентября 2022 г.
Ответить
@LadyDi777 😂👍
7 сентября 2022 г.
Ответить
Благодарю за рецепт🌸
10 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!