Сливовый пирог из газеты "The New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Сливовый пирог, который будоражил американских домохозяек более 10 лет. Его печатали...
9
Ингредиенты
Сливочное масло мягкое 113 гр
Сахар 200 гр
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Мука 120 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Сливы 12-15 шт
Корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (2 ст.л от общего количества сахара оставить для посыпки), добавить соль и яйца, взбить до гладкой однородной массы.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать ложкой. Дно формы застелить пергаментом, смазать дно и бока сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Тесто вылить в форму, разровнять. Сверху выложить половинки слив разрезом вверх. Смешать сахар, который мы ранее оставили и корицу, посыпать сливы.
4
В духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!