birthday-logo

Мясной деликатес на новогодний стол !!!

Автор Тоита
Это мясо можно просто подать как закуску, использовать его на бутерброды или в салаты...
2 ч. 30 минут
9-10 порций
19

Ингредиенты

Мясо (говядина) 1.200 г
Соль 1 ст.л.
Французская горчица 1 ст. л.
Копчённая паприка 1 ст. л.
Сухой чеснок 1/2 ч.л.
Прованские травы 1/2 ч.л.
Чёрный перец 1/2 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ) Берём хороший кусок говядины весом 1,200 - 1,400 г, помоем и высушим насухо.
2
2) В миску с горчицей высыпаем все специи и соль, хорошо перемешаем и тщательное намажем наше мясо и оставим на 20 минут.
3
3) Берём кулинарный нить и отрезаем под наш размер, трижды завяжем мясо в ширину и один раз в длину, плотно.
4
4 ) Нарезаем два куска фольги по 60-70 см. Выкладываем друг на друга накрест и плотно заворачиваем подготовленное мясо.
5
5) Сверху на фольгу надеваем пакет для запекания и заворачиваем.
6
6) И последним слоем закрепляем наше мясо пищевой пленкой, тоже стараемся завернуть плотно.
7
7) Выкладываем в кастрюлю с холодной водой наше мясо, мясо должно быть полностью погружено в воду, варим ровно 2 часа с момента закипания на среднем огне, вытаскиваем мясо с воды, охлаждаем 5-6 часов и наслаждаемся.
8
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита !!!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!